Kelas Menulis Privat: Developing Your Story

(4 ulasan pelanggan)

Rp479.000

Kelas Menulis Privat: Developing Your Story menawarkan coaching eksklusif 1:1 dengan Tika Widya, penulis berpengalaman yang diakui secara internasional. Dapatkan bimbingan terstruktur dalam lima sesi intensif untuk mengasah dan menyelesaikan cerita novel atau skenario filmmu dengan sukses.

Deskripsi

Tahukah kamu? 89% penulis pernah gagal menyelesaikan ceritanya karena tidak punya rancangan alur yang jelas. 

Jangan khawatir, Kelas Menulis Privat: Developing Your Story hadir untuk solusi masalahmu!

Di kelas ini kamu bisa dapat pendampingan langsung dari Tika Widya, penulis yang sudah berhasil menerbitkan karya secara internasional dan diakui sebagai Emerging Writer oleh AAWP.

Jadi, kelas ini akan membimbing kamu keluar dari kebuntuan cerita.

Apa Saja yang Kamu Dapatkan?

  • Coaching Pribadi 1:1 dengan Tika Widya – Dapatkan insight berharga dari seorang penulis berpengalaman.
  • 5 x Sesi Intensif @1-2 Jam – Pelajari struktur cerita, pengembangan karakter, dan teknik alur dengan metode “Save The Cat.”
  • Tugas-Tugas Kreatif – Latihan praktis yang dirancang untuk mengasah dan mematangkan ide ceritamu.
  • Diskusi Alur Cerita – Solusi kreatif untuk tantangan plot yang kamu hadapi.
  • Feedback dan Revisi Berkualitas – Sesi koreksi untuk memoles draft ceritamu menjadi sempurna.
  • Sertifikat dan Report Card – Pengakuan atas kemajuan dan dedikasimu dalam mengasah keterampilan menulis.

Tertarik untuk belajar bersama teman? Kelas ini juga tersedia untuk kelompok kecil hingga tiga orang dengan tarif khusus!

Cara Daftar:

  1. Hubungi Tika Widya via WhatsApp di 081232160391 untuk konsultasi dan penjadwalan.
  2. Konfirmasi jadwal dan lakukan pembayaran.
  3. Siapkan dirimu untuk transformasi menulis yang belum pernah kamu alami sebelumnya!

Buka lembaran baru dalam perjalanan menulismu dengan mentor yang telah terbukti sukses di kancah internasional.

Daftar sekarang dan mulai tulis cerita impianmu!

  1. Molly

    “DEBEST”satu kata ini cocok mewakili semua tentang kelas privat bareng kak Tika. Cuma kelas online ini yang bikin nagih walaupun tiap minggu tegang karena disuruh presentasi tapiii macam makan maici, pedes nagih. Intinya gak rugi karena kelas kak Tika mirip supermarket, semua ada. Luvvvv 😍😍😍😍

  2. Rere

    Kelas menulis kali ini jadi kelas paling menarik. Kita beneran dibimbing satu persatu hingga mengerti. Suasana kelasnya juga sangat menyenangkan dan ringan sehingga mudah rasanya untuk bertanya dan diskusi tentang materi di dalam kelas. Masalah kualitas materi, jangan ditanya, mantap banget!!! Berbobot, kualitas materi mendalam juga manfaatnya benar-benar terasa saat menulis dan melakukan tugas.

  3. Nadhira

    Belum pernah ngambil kelas online seeepuas ini. Buat aku yang gak suka online courses, ini beneran kelas ternyaman, terasik, dan terlengkap. Coach-nya detail, materinya daging semua, dan nggak pelit bagi ilmu. Beneran semuanya banget yang berkaitan tuh diajarin. Nggak nyesel ikutan kelasnya, malah ketagihan ❤️

  4. Suci

    Sebagai penulis pemula yang masih butuh bimbingan juga validasi benar atau salah, menemukan kelas private Kak Tika itu udah kayak oase di padang gurun. Meskipun kelasnya online, cara mengajar Kak Tika yang enak dan pastinya gak bikin ngantuk membuat aku bisa konsen dan materinya masuk ke kepala. Apalagi di sini kita praktek dan dilatih 1 on 1, jadi bikin aku tahu benar salahnya dalam menulis outline cerita juga cerita yang aku tulis masuk akal apa enggak. Setelah ikut kelas ini aku jadi tahu juga pentingnya nulis outline di awal. Kita jadi tinggal ngembangin cerita aja, udah ada jalurnya. Jadi kemungkinan terhindar dari writer’s block dan plot hole itu besar banget. At last but not least, terima kasih banyak ilmunya, Kak Tika.

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *