Iconic Trip: Menangin Kesempatan Jalan-jalan Ke Brazil dan Dubai!Iconic Trip: Menangin Kesempatan Jalan-jalan Ke Brazil dan Dubai!

Pengen liburan tapi dibayarin? Bisa donk! Nggak perlu cari sugar daddy, kamu hanya perlu ikutan Iconic Trip, program terbaru dari A Mild! 

Apa itu Iconic Trip?

gambar dari website resmi iconic trip

Program Iconic Trip to Brazil & Dubai merupakan sebuah consumer promo berhadiah yang diselenggarakan oleh PT HM Sampoerna Tbk. Program ini hanya tersedia bagi peserta yang telah mendaftar di website resmi amild.id dan mengikuti semua rangkaian program sesuai dengan syarat dan ketentuan yang ditetapkan.

Nah, beda dari program promo yang lainnya, Iconic Trip ini ngeharusin kamu untuk ikut program yang fun banget. Jadi, meskipun kamu nanti belum beruntung ngedapetin trip, kamu masih bisa menikmati semua program yang menarik. 

Syarat-syarat Ikut Iconic Trip

Jadi, buat kamu yang mau ikutan Program keren ini, ada beberapa syarat yang harus kamu penuhi nih. Pertama, kamu harus jadi Warga Negara Indonesia (WNI). Lalu, usiamu juga harus minimal 18 tahun, ya! Nah, buat ngebuktikan usiamu, kamu harus bisa ngasih tahu mereka KTP-mu. 

Terakhir, yang nggak kalah penting, kamu harus baca dan pahamin semua ketentuan yang ada di Syarat & Ketentuan yang udah disediain. Kalo kamu udah memenuhi semua syarat ini, berarti kamu berkesempatan banget buat ikutan Program seru ini dan bisa dapetin hadiah-hadiah keren!

Mekanisme Program Iconic Trip

Nah, buat kamu yang penasaran gimana mekanisme Program Iconic Trip ini, nih aku kasih tau! Pertama, kamu harus punya akun di website resmi amild.id, jadi pastiin dulu kamu udah punya akun ya. 

BACA JUGA:   Keliling Pulau Belitung – Pergi dengan Sewa Mobil Belitung!

Nah, buat yang belum punya, bisa langsung daftar sendiri di sini atau kalo lagi ke acara/tempat yang kerjasama sama A Mild, kamu juga bisa daftar di sana langsung.

Setelah punya akun, kamu wajib ikutin semua rangkaian Program Iconic Trip to Brazil & Dubai yang diadain di website amild.id. Jadi, pastiin kamu jangan ketinggalan ya!

Oiya, Program ini berlaku di seluruh Indonesia selama periode Program Iconic Trip to Brazil & Dubai. Jadi, nggak peduli kamu di mana, asal kamu di Indonesia, kamu berkesempatan ikutan Program ini.

Gimana, seru kan? Kamu bisa dapetin kesempatan buat jalan-jalan ke Brazil & Dubai yang pastinya bikin pengalaman liburanmu nggak terlupakan. Jadi, pastiin kamu ikuti semua mekanisme Program ini dan siap-siap deh buat memenangkan hadiah-hadiah keren yang ditawarkan. Semangat ya!

Hadiahnya Apa Aja?

gambar dari website resmi iconic trip

Nggak cuma trip ke Brazil dan Dubai, ya! Ayo, dengerin hadiah-hadiah seru yang bisa kamu dapetin di Program Iconic Trip ini! Dari tanggal 5 April sampe 31 Juli 2023, periode Programnya berlangsung.

Nah, yang paling ditunggu-tunggu pastinya hadiah utamanya, guys! Ada lima pemenang yang bakal berangkat ke Dubai (UAE) & Sao Paulo (Brazil) buat ikutan rangkaian Iconic Trip selama 10 hari di bulan September 2023. Bayangin, liburan mewah di dua tempat keren sekaligus! Keren banget kan?

Selain itu, ada juga hadiah hiburan buat para runner-up. Sepuluh orang pemenang bakal dapetin satu tiket Soundrenaline 2023 plus penginapan selama acara berlangsung. Jadi, bisa nonton konser seru dan dapet pengalaman menginap yang nggak terlupakan.

Eh, ada lagi, guys! Buat 2.500 peserta pertama yang berhasil menyelesaikan tantangan Iconic Trip di website amild.id setiap bulannya, kamu bakal dapet Grab Voucher. Seru kan?

BACA JUGA:   Kursus Online Arkademi: Wujudkan Impian dengan Lifelong Learning!

Jadi, selama periode Program ini, kamu punya kesempatan buat bawa pulang hadiah-hadiah keren ini. Langsung aja daftar dan ikuti rangkaian Programnya, siapa tahu kamu bisa jadi salah satu pemenangnya! Semangat!

Cara Ikutannya Gampang Banget! 

Nah, dengerin deh! Buat dapetin kesempatan emas buat jalan-jalan ke Brazil & Dubai di Iconic Trip ini, kamu harus ikutan challenge yang ada, ada 3 tahap seru yang harus kamu mainin sampe selesai, guys! Tantangannya pasti nggak gampang, tapi worth it banget buat dapetin kesempatan liburan impian ini.

Kalo kamu beruntung dan terpilih, nanti mereka bakal hubungin kamu lewat email yang terdaftar di akun kamu. Jadi, pastiin emailnya aktif dan rajin kamu cek ya! Nggak sabar kan nunggu pengumuman pemenangnya? Semoga aja kamu salah satunya, guys!

Oh iya, jangan cuma fokus sama Iconic Trip doang, kamu juga bisa kumpulin EXP buat dapetin reward-reward keren lainnya, lho! Ada reward menarik yang bisa lo redeem di milestone loyalty. Jadi, semakin banyak EXP yang kamu kumpulin, semakin keren reward yang bisa lo dapatin. Gak mau kan ketinggalan?

Jadi, langsung aja ikutan program seru ini, mainin challenge-nya, dan berharap jadi salah satu pemenangnya! Jangan lupa juga terus kumpulin EXP buat dapetin reward iconic lainnya. Seru banget, kan? Semangat ikutin programnya, bro!

Daftar ikut Iconic Trip di mana? Cuss… langsung aja klik di sini

By Tika Widya

Tika Widya C.DMP adalah seorang penulis yang sudah menekuni industri kreatif secara profesional sejak tahun 2018. Ia telah menjadi content writer, copywriter dan creative writer pada lebih dari 914+ proyek penulisan skala nasional dan internasional. Pada tahun 2024, ia berhasil menjadi satu-satunya penulis Indonesia yang masuk daftar Emerging Writer Australia-Asia. Kini, Tika Widya mengajar menulis lewat Tikawidya.com, Tempo Institute dan Kelas Bersama. Ia juga membentuk Komunitas Belajar Nulis yang aktif mengawal 1800+ penulis dari seluruh Indonesia untuk terus berkarya dan menyemarakkan industri literasi nusantara.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *